



Dado este delciosa entrada y con mucho optimismo para comer chocolate paso darles la receta
Que necesitamos????
125 gr. de margarina
250 gr. de azúcar rubia o blanca
3 huevos
1 1/2 CC de miel de maple o miel abeja.
1/2 taza de leche fresca
200 gr. de harina preparada o leudante (cernida 3 veces)
50gr de cocoa (cernida)
Aprox 100gr. de manjar blanco.
Manos a la obra!
Pon a precalentar al horno a 175° y coloca los pirotines en el molde.
En un recipiente cernir los ingredientos secos y reservar.
Cremar margarina y azucar en un recipiente con una batidora a velocidad alta, ir agregando los huevos, uno x uno, no echar todos juntos... van mezclando y agregando el otro.
Agregar la miel y batir.
Bajar la velocidad e incorpar una parte de los ingredientes secos, una parte de leche. Harina - Leche - Harina - Leche - Harina
Coloca la mezcla en la manga descartable... ya te explicamos en la preparación del cupcake de sauco porque lo hacíamos asi, lo puedes ver Aquí
Poner sobre el centro de pirotin la boquilla de la manga y hacer presión, solo un poco, y agregar una pequeña porción de manjar blanco o dulce de leche, no mucho sino a la hora de la cocción saldra por todos lados... lo aprendi la primera vez que los hice jijiji... luego sigue llenando hasta 2/3 del pirotin.
Y los ingresas al horno aprox 25 min.
Rinde Aprox 15 unidades.
Cuando lo saques del horno ponlo a enfriar sobre una rejilla.
TIP!!!!
Si le vas a poner una decoración encima y Si quieres darle un mejor relleno, puede hornearlo tal cual solo la masa, y cuando ya esten frios... le sacas una tapita en el centro y lo rellenas con una manga con una poquilla #10. y lo vuelves a tapar.
asi como en esta foto, no es de uno de chocolate pero para vean la idea.
Para decorarlos pueden cubrirlo con muchas cosas porque el chocolate va con todo... fondant... glase... buttercream...
Es mas les recomiendo con buttercream de chocolate, lo unico que hacen es variar la receta original que esta Aqui en vez de 600 gr de azúcar glass le ponen 550gr y 50 gr de cocoa, y en vez de esencia de vainilla, esencia de chocolate. Y Voila!!! Voy a subir una receta... mientras les dejo una foto del dia del maestro.
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