sábado, 9 de julio de 2011

TiPs

Hay cosas que uno va aprendiendo de los errores como todo en la vida... como decía al inicio de mi vida en la respostería... Pasmando los queques se aprende!!! Me paso varias veces... no solo con los muffins, me paso con tortas, alfajores... y si asi se aprende...

Tip #1:
Si no tienes harina preparada o leudante puedes agregar polvo de hornear ¿la cantidad? Por cada 100 gramos de harina 1 cucharada de polvo de hornear.
Tip #2:
Antes de empezar a preparar, ten todo pesado, tamizado, medido... para que facilite el trabajo.
Tip #3:
Ten lo básico sobre la mesa... y siempre la receta al lado no te olvides... porque a veces uno cree q ya memorizo todo pero por si a caso...
Tip #4:
Cuando ya estan listos los muffins... dejalos enfriar en el molde pero sobre una rejilla.
Tip #5:
Se te pasmaron? No levanto? No quedo my atractivo? Te quedo algo? Pues nada esta perdido! Puedes hacer cake pops... solo mezclalo con algo de manjar blanco, nutella o leche condensada... haces una bolitas... lo llevas a la refri y lo puedes bañar con chocolote bitter... voy a colgar la receta y el paso a paso...
Tip #6:
Rellenos... puedes hacerlo cuando ya estan hechos... solo tienes que sacarle un pokito de la masa y rellenarlo y lo vuelves a tapar... y hay tantos rellenos... crema pastelera, frutas, mermeladas... uffff mil cosas debe quedar algo asi como en la foto... luego no se notara porque lo vas a cubrir con masa elastica, fondant o algo.


Eso va por ahora... ire poniendo mas!

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