125gr. de margarina
250gr. de azúcar rubia o blanca
3 huevos
1 1/2 CC de mermelada de fresa
1/2 taza de yogurt de fresa
250gr de Harina Preparada (leudante)(cernidad 3 veces)
1cc de caramelina
Tinte liquido color rojo
Esencia de fresa (opcional)
Manos a la obra:
A velocidad alta Cremar en la batidora la margarina, agregar el azúcar. Uno x uno agregar los huevos. Una vez que este todo bien batido agregas la mermelada, esencia y el tinte (solo unas gotitas dependiendo la intensidad de color que deseen)
Bajar la velocidad y Agregar harina y yogurt intercalando, como siempre hacemos: Harina + yogurt + harina + yogurt + harina.
Volcar la 1/4 parte de la mezcla en otro envase y agregarle a esta la caramelina y mezclarla con espatula.
Colocar en una magan intercalando las dos masas y asi te saldra un bello marmoleado.
¿Qué es la caramelina?
Colorante natural obtenido a partir de una mezcla de azúcares. es una solución líquida de consistencia mas o menos viscosa, de color caramelo, usada como colorante en panadería, pastelería, repostería y otros productos de la industria alimenticia.
Esta receta en lo personal le encanta a los niños, el sabor es delicioso, queda super suave y con un punto de dulce riquisimo.
Espero lo prueben y les guste!
No hay comentarios:
Publicar un comentario